存檔 | 收藏
點閱數:66,702
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   盧冷火

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
讚!
可以幫我PM一下改雙出大約的花費嗎?
謝謝唷!

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 62
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   帥彥

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3634
彰化縣 田中鎮 來自 彰化,台中
尾筒做修改請pm完工價工時
有車可以聽浪聲嗎?

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 366
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
可以請你pm RS類型的尾管嗎
謝謝

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1670
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
ㄚ北 發表:

請問這張 ...

是的,原廠後保下去改的,單邊雙出2800元

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1670
盧冷火 發表:
讚!
可以幫我PM一下改雙出大約的花費嗎?
...

雙邊單出基本上就是4900改到好,柴油車加400,
謝謝^_^

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2120
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
便宜啦!!
讚!

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2213
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1670
monkey0714 發表:
便宜啦!!
讚!

你是在勸敗嗎?

kyo2luixogi

小50殺手
文章 103