存檔 | 收藏
點閱數:66,686
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1321
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
shell 發表:
TDCI換ST後保.想安裝雙出尾管.飾管選擇101MM圓型 ...

打電話會比較快

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   蒼蠅頭

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2679
新北市 淡水區 來自 新北市
阿瑋大,我是之前有下去雲林找你雙邊單出的 。
但是前陣子車禍屁股被A了之後管就不齊了 …QQ
想問一下如果重新整理的話大概多少錢 ,再麻煩你PM一下囉 。

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1668
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
蒼蠅頭 發表:
阿瑋大,我是之前有下去雲林找你雙邊單出的 。
但 ...

整理不一定耶,要看情況,不過我會盡力去幫忙你

如果可以一定是做服務的
謝謝^^

http://facebook.com/worthtailpipe

jimhuang0824

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2746
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 Taichung
speedmetal 發表:

是的,原廠後保下去改的,單邊雙出2800元 ...

請問如果改像第一頁第十樓這樣的單邊雙出,
原廠後保桿能讓您修改嗎?

無頭像
   az121834132

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3624
其他 
請問價錢 ``

無頭像
   josh1124 (深想)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2684
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問柴莽改直通雙出會亮燈嗎?低速扭力會不會流失啊?
我有改藍魚、MST硬管、K&N空濾了....

jimmy23j

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1704
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問改第4張圖原廠保桿改單邊單出
需要多少呢

火焰艾斯

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2022
點數 134   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
你好 安裝基本款改4出 需多少費用

cathy0552001 (顏蜥蜴)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2654
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
大大

雖然已經看過簡介了  但還是想問一下...

小弟是真的想去你那改  但由於小弟住高雄

實在不方便去....

所以想問一下  如果單買尾飾管的部分  可以嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們