存檔 | 收藏
點閱數:66,689
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
無頭像
   江湖 (江湖)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 I-lian
您好:
可以請問你照片第7張(白色4D fOcus)完工價報價多少阿>

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1668
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
好久沒上來這個版了,懶惰鬼阿瑋
哈哈哈哈哈

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   戀戀風塵 (小昱錡)

重機
文章 685
用戶失蹤天數 1768
臺中市 清水區 來自 台中
請問,05年TDCI原廠後保切洞改雙邊單出,自備尾管
費用多少?請PM

阿賴~

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2486
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
瑋ㄍ若我已經有雙出尾飾管ㄌ~~也是切掉尾段接下去ㄉ~有看到你有尾筒自己修改的~用原廠可交換那要多少錢喔!!PM一下喔

tribebee (漂流大木瓜)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2654
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
大大請問一下^^FOCUS 汽油版改""中尾段雙邊單出的價錢""跟改""尾段雙邊單出的價錢""可否PM給我^^....希望聲音近似原廠低調就好^^麻煩大大報價一下

www20001101 (飯吃光)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2455
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
大大 請PM聯絡方式 改中尾段+尾飾價錢 謝謝

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2134
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
中尾段+尾飾價錢 請PM

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2226
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區

無頭像
   SLIPKNOT (SLIPKNOT)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2763
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
老闆我的車是05年馬3 2.0 之前已在別的地方改左右單出,但排氣不平均
想請問給您修改排氣平均 要花多少錢? 請PM     謝

shell (郭小擎)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2281
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
TDCI換ST後保.想安裝雙出尾管.飾管選擇101MM圓型斜口加厚邊
..可以告知費用多少嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們