存檔 | 收藏
點閱數:66,691
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   yes0513.tw (Ivan)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請PM
5D汽油--基本CLASSIC版
雙邊雙出及雙邊單出 各是多少費用?
打算弄成PO文上面的三野日式料理字樣相同的後包!

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1448
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 

請問TDCI 改這樣要多少

強化渦輪管路的話有 06年TDCI的嗎?

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2226
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
yes0513.tw 發表:
請PM
5D汽油--基本CLASSIC版
雙邊雙出及雙邊單出 ...

師父工作繁忙建議直接去電詢問 0918927279 阿瑋

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2226

師父工作繁忙建議直接去電詢問 0918927279 阿瑋

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1934
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
101雙管尾飾 06馬三直上嗎 郵寄多少
請PM(幫我朋友問的)

傑尼龜 (逆襲)

版主
文章 386
用戶失蹤天數 667
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問這尾管可改成左右各一支嗎?價格為多少?請PM

大內密探

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1121
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問樓上那張圖的排氣管是屬於翹管嗎?我5D歐規後保擾流板裝跟上面那張圖這樣,加尾筒修改要多少?請me謝謝

小彥 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 821
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
sinchnlove2 發表:
師父工作繁忙建議直接去電詢問 0918927279 阿瑋 ...

小新大 辛苦了  當阿瑋的貼身經理 還不賴囉

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1119
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
阿瑋哥您好

小弟新竹人當初我的11柴佛有去給您裝過尾飾館  
是原廠後保直接燒雙邊單出

最近看上您的101雙層哈雷管
另外還要加裝阿謙C款後下巴 (借圖抱歉)

打算裝下巴的時候把當初您燒的部份給切下來,裝好之後再下去找您
不知道切下來的部分還能延用嗎?
麻煩解答
還有價格

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2226
ym6ji394su3 發表:
阿瑋哥您好
小弟新竹人當初我的11柴佛有去 ...

延用是沒有問題的 只需修改費用 跟尾飾的費用
師父工作繁忙建議直接去電詢價 0918927279 阿瑋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們