存檔 | 收藏
點閱數:66,798
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1334
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
賴柚子 發表:

我之前問他雙邊單出+尾桶=6500
...

你要改中出 可以考虑MK3   ST的尾飾館  目前師傅 只有幫兩個人用而已 滿特別的

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1334
捕張圖

power7715 (騎豹變成狼)

遊客
文章 159
用戶失蹤天數 4130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大大~您好~小弟想問問拰PO第7張的~白色FOCUS 4D的尾管~
小弟是5D的~如果不改後保的狀態下~大概多少~預約排到何時~
您說的避震~是換整組還是短彈簧的~有降底盤嗎~預估多少~
在麻煩您PM~謝謝^^

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 427
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小白倫 發表:

你要改中出 可以考虑MK3   ST的尾 ...

我問看看他價錢再做決定吧

謝謝你

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1334
power7715 發表:
大大~您好~小弟想問問拰PO第7張的~白色FOCU ...

晚上 睡不著 無聊幫回一下

07 L460的管  如果是09後的車原廠後保桿要去用  不太可能

07以前有後下巴的原廠車 才剛剛好一敗

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 427
其他 
小白倫 發表:

晚上 睡不著 無聊幫回一下

07 L460的 ...

我知道你是阿瑋的代言人

哈哈哈

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1334
賴柚子 發表:

我知道你是阿瑋的代言人

哈哈哈

...

也不是 就雲區的朋友

半夜睡不著 都在顧雲區的板

師傅人不錯阿 來聊天 也OK  

基本上 很多人問的問題 我以前也問過他

就能幫回就回文了

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 427
其他 
小白倫 發表:

也不是 就雲區的朋友  

半夜睡不著  ...

呵呵

上次陪車友小賴過去改尾飾管 剛開始找不到路

開進去一直以為開錯路 真的好偏僻阿

也遇到阿家和KITTY號

黃建凱

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請問15樓的那張照片(單邊雙出2800),加聲浪的話,需要多少$$呢?
請PM,謝謝

無頭像
   吳憲忠 (阿忠)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 台中
我的管路想換成不生鏽的(因為上次去換保桿被換成一般的管..會生銹改完後才發現想說算了在花錢自己換回來)跟順便幫我查看看為什麼我的管聲再開的時候都會有漏氣的聲音...這樣費用多少呢@@?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們