存檔 | 收藏
點閱數:66,942
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2249
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
烤焦餅乾 發表:
請問有10年後4D原場後保桿的改裝圖片嗎?
看 ...

4d沒裝後下真的不太推薦,建議上了再裝,不然感覺真的很怪

A.J.WEAD (A.J.小煒)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 3898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
12年柴油小佛,

原廠後保,改單邊雙出的價錢是多少呢?

原廠後保,改雙邊雙出的價錢是多少呢?

請大大PM給我一下以上兩種類型的價位,謝謝!

另外請問大大有特別為客戶訂做尾飾管的嗎?(如果有,訂作還另須加多少錢呢?)

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2931
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
哈囉~雲區各位車友大們
小弟我代表N.S邀請雲區一起來聚聚
詳細內容還會與貴團體版主研討
目前地點暫訂在雲林的華山
希望到時候有機會與大家相識!!

N.S-Hen 
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1775
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
Hen 發表:
哈囉~雲區各位車友大們
小弟我代表N.S邀請 ...

歡迎來雲區聊天室聊哦

a0910317772 (阿建)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 486
新北市 新莊區 
我也想要知道12年5d tdci
原廠後保桿

雙邊雙出

雙邊單出

各是多少錢

謝謝

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1691
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   m773532 (泡泡龍)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
請PM5d tdci
原廠後保桿 雙邊雙出及雙邊單出
謝謝

板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 板橋
請PO 車牌 0705 那張 樣式多少??我是柴油的  打算要從板橋 開過去改

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2158
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我想要PM有台FOCUS上面有三野日式料理字樣的排氣管
我的focus保桿是原廠的,可裝上面所說的排氣管嗎...可否請大大pm一下

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 78
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
請pm4d原保桿雙口單出?像你第一張圖那樣!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們