存檔 | 收藏
點閱數:66,364
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
小弟先感謝各位大大的厚愛
對於小弟的尾飾,大家都不棄嫌,許多的車友們也都會幫忙介紹
小弟真的很感謝各位大大的幫忙
其實小弟一開始的理念是想替自己省點改車的錢
所以開始替自己的愛車動手DIY改尾飾
後來發現許多的車友在外面改裝都很貴,有的手路又改的很誇張的…
燒破洞的,排氣不平均的,焊接的地方像狗咬的,尾飾焊的不平整的
一大堆的問題,當然對於提供這樣改裝法的店家,小弟用詞就不客氣了
不過以上是少數店家啦
不過當然還是有作的非常好的店家,在那裡我也不太清楚耶,只是看過而已也沒多問
我自己的手路我也不敢說多厲害,但致少我會焊的完整,不會破洞,排氣平均
品質一定大於價格,讓大家有物超所質的感覺,
所以我就想說,既然我會燒尾飾,那小弟就來幫各位車友服務好了
不是想搶生意,只是真的想幫車友省點錢啦,車友們想去那改我也控制不了啊><
加上小弟個性也愛交朋友,所以小弟就抱著幫各位車友省錢加上交朋友
再加上可以賺點私房錢,就開始了我改尾飾的服務了

目前由於小弟平日工作較為繁忙(改尾飾並非我的正職)
因此日前有許多大大的pm總是忘了回覆
小弟整理了各位大大的一些問題
放在此版
歡迎各位大大在此區提出問題討論
Q1。請問瑋飾館地址在那??其他地方有店家嗎??  
A1。假日均可安裝:雲林縣斗南鎮大同路568巷76號   line:speedmetal   0918927279阿瑋。
      別的地方沒有耶,因為這是小弟自己的副業,       且所有的東西皆小弟一手作出(雙邊單出基本CLASSIC版),所以沒有別的地方有做,基本上就是需
      要您親自的跑一趟,謝謝^^

Q2。請問改尾飾這個東西對於動力、聲音有什麼影響嗎?
A2。基本上我們的尾飾是由原廠的最後一小段再連接出來,不經過尾桶,所以對於聲音是不變的
      聲音只會有原本悶在保桿裡,但現在拉到外面,所以有排氣及尾飾共鳴的聲音,但那個聲音
      基本上就是你原本的聲音。動力方面的影響則是微乎其微,我不敢說沒影響,但那個影響絕
      對不是你感覺的出來的,我相信一定會需要有精密的儀器去作測試才會發現那微乎其微的影響

Q3。改尾飾的排氣會平均嗎??
A3。會,雖然可能不是百分百平均,但不會是那種差很多的不一樣
      曾經有失敗作品,不過目前是已修正改管作法了,所以OK的

Q4。請問尾飾有的選擇嗎??
A4。有!!不過對於價格相對的有差別,基本上我報的價格就只有一種尾飾,就是我個人出品的CLASSIC版
      101MM圓型斜口加厚邊
      照片如下
      其他你想什麼尾飾(方型,星型,愛心,鈦尾,LS460,四出,翹管,8字,隋圓,丫殺不魯型)就在另行報價吧^^

Q5。請問可以客製化尾飾嗎??
A5。當然可以,歡迎詢問,報價,不管你想要什麼的,我的能力可及範圍,小弟都會盡力滿足你的

Q6。請問柴油跟汽油的價格有差嗎?
A6。有差,我的價格是柴油比汽油貴400元
      因為,柴油用的管路是63MM,汽油是50MM
      成本上就比汽油車貴了一些,所以多收了一點管路的成本

Q7。那改尾飾就是不會動到尾桶囉?
A7。是的,之前就提到是由尾桶後的一小段尾管切掉再接上尾飾管
      所以改尾飾是不動尾桶的

Q8。安裝的時間大概多久啊??想要安裝要約時間嗎??
A8。安裝的時間依您安裝的尾飾不同而有不同,有的車友還甚致裝了10幾個小時
      不過我們以基本CLASSIC版來說,是2~3個小時
      如果您決定給小弟服務安裝尾飾的機會,還麻煩各位大大請事先預定一下時間
      因為小弟平日都在工作,所以只有假日以及平日的晚上會幫車友們服務
      再加上服務的時段不多,因此為了避免您白跑一趟,所以小弟都是採預約制
      先排定了時段之後,那這個時間就專屬於您的了,小弟就會全心的幫您服務

Q9。除了尾飾之外,還有幫人改其他的東西嗎??
A9。有的,除了尾飾之外,還有改尾桶,強化渦輪管路,碟盤,避震器,頭段,中尾段等等的一些基本改裝
       尾桶的部份是汽油的,基本上是由原廠的尾桶下去做修改,用你的尾桶跟我改的作交換
       ,聲音不大,但有浪聲,動力小弟沒做過儀器的測試,但開過的人都說不錯,比外面改裝的加速好
       ,小弟自己開起來也覺得很有感覺,不過這種自己的感覺,沒有儀器的數據,實在是很難說服車友們
       所以這個東西大部份都是比較熟的車友才會改,其他改裝的中尾段,頭段,那些是從工廠那
       拿出來的,所以還不賴啦,有需要的可以來問問哦

Q10。改尾飾有包含保桿或下巴嗎??
A10。沒有!!小弟只有改尾飾,其他如下巴,後保等的空力套件,通常都是車友們去改好再來給我
        改尾飾的,另外,如果您要裝下巴,後保等的空力套件,記得先裝好再來給我改尾飾哦
        不然會要再修改尾飾角度的,你會多花一點錢^^

以上幾個重點問題就先在這回答了,還有不清楚的就再提出討論囉

以下圖片是小弟最近幫車友們改的款式,就加減參考一下囉

PS。有少數車友想要有非常好的品質又非常的便宜
      我只能說,我盡力,對於完美主義者,請不要參考我的
      對於我報的價格,我相信可以讓車友們省點錢了
      但對於品質又要求的非常非常龜毛,又要我改的快的車友
      很抱歉小弟真的沒辨法滿足你,請你另找高明,謝謝^^
      小弟在改車友們的車時都是當做自己的車在改,所以請放心
      小弟會盡我最大的能力幫車友們服務的,謝謝^^

有問題就在此發問囉
感謝~~~

http://facebook.com/worthtailpipe

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 203
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好想改喔~~~
可是我在台北......

dada 
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1722
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
有問題~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1639
沈Kevin 發表:
有問題~

鳥叫聲嗎??

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1722
speedmetal 發表:

鳥叫聲嗎??

不是~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1639
沈Kevin 發表:

不是~

丫某咧??

丫!!我知道了,沒KITTY號~~~

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1722
speedmetal 發表:

丫某咧??

丫!!我知道了,沒KITTY號~~~

也不是~

就是我想不到要問你什麼~

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1107
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
我喜歡這尾飾管

阿弘-深鐵灰 4D 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1639
dada 發表:
好想改喔~~~
可是我在台北......

有機會可以來試試哦~~台北來改的不下百台了~~

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1919
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

請問這張是原廠保桿下去改的嗎   單邊雙出  跟單邊  單出  需多少   11年柴油用的麻煩囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們