存檔 | 收藏
點閱數:4,499
謙哥 感謝你....
   ~小黑鬼~

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
謙哥的產品真的都是高品質的耶!!!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3011
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 421
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
黃志祥 發表:
問一下你又邊尾飾管試裝貞排氣的嗎還是用鎖的

雙出真排氣的

重機
文章 816
用戶失蹤天數 421
~小黑鬼~ 發表:
謙哥的產品真的都是高品質的耶!!!

真的謙哥產品都很讚 而且改燈功夫也是一流

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1502
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
4D改這後下巴真的脫胎換骨~~~ 快換我了 到時在拍照給大家看

黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 210
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭
下個月換我裝後下巴了期待

阿朋 

重機
文章 816
用戶失蹤天數 421
虎呀 發表:
4D改這後下巴真的脫胎換骨~~~ 快換我了  ...

絕對值得 本來看相片感覺還好 自己裝了之後 真的很好看 超讚的

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2728
新北市 板橋區 來自 新北市
上禮拜六去找謙大裝東西有看到你的愛車~真的超好看ㄚ我自己也是四門的看到都心動了阿

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
陳國鎮 發表:
上禮拜六去找謙大裝東西有看到你的愛車~真的 ...

呵呵~~感謝你阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們