存檔 | 收藏
點閱數:4,498
謙哥 感謝你....
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 421
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
今天請了一天假 來去謙哥的秘密基地 等了好久 終於輪到我了 在這裡感謝謙哥 還有兩位好相處的師父 還有謙哥的咖啡

謙哥的手藝跟師父的手藝都沒話說 第一次花錢花的這麼甘願 想改空力套件的 可以找謙哥 等待會讓你覺得值得的 在這裡po點傷眼圖 請見諒

出門前屁股來一張

車頭來一張

可愛的麥克來一張

謙哥的車真的超漂亮的

連我不怎麼懂車的女王都說好看

準備上手術台了

手術完成 但是好像少了什麼

就是少了這一味 雙出尾飾管

種類繁多

女王偏偏喜歡這款式 我不敢裝

車子第二次被抬高高

師父施工中

大概比對位子

完工近拍 還有LED第四煞車燈 真的真的很好看

最後完工照 真的真的很好看

等待是值得的 目前是這款後下巴第二個擁有者 真的很正點 覺得四門屁股翹的朋友 不要猶豫了 裝下去囉...

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 442
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
你的車屁股改的跟車頭一模一樣ㄟ
謙大好手藝...........................酸

VAG..我想你 
   虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1502
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
甚麼 你已經裝好啦 我都還沒等到電話

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 723
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
改了什麼嗎...為什麼我看不出來

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 605
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
可能是改內裝的空力套件

所以外觀看不出來  

重機
文章 816
用戶失蹤天數 421
虎呀 發表:
甚麼 你已經裝好啦 我都還沒等到電話  

快了快了 要輪到你了 耐心等一下 我也等了好久 值得的

重機
文章 816
用戶失蹤天數 421
sander 發表:
你的車屁股改的跟車頭一模一樣ㄟ
謙大好手 ...

哈哈 剛剛從新編輯咩

黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187