存檔 | 收藏
點閱數:3,640
請問業店現在六日有在營業嗎?
無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
小弟有和族友買了二手倍適登b8想去業店安裝不知六日有無營業,或是晚上開到幾點??小弟在新竹上班,下班拼到板橋怕太晚.....

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 362
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
週六 有營業 大約10點都還有
週日 就沒有ㄌ唷

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1116
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
六有 日沒有

無頭像

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3801
是喔!殘念...小弟這禮拜六要加班賺改裝錢....

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4045
新北市 新莊區 來自 仙境
星期天小葉要被鎖在家裡伺候老婆大大的~~~~~~~

無頭像

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3801
那4/5有營業嗎??小弟迫不及待想把B8給裝上去阿!

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 252
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
你4月6日再過來好了!!

無頭像

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3801
是喔!可我要上班耶,下班到業店可能7 8點了,這樣搞下去會不會太晚啊?會不會打擾你們休息呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們