存檔 | 收藏
點閱數:2,905
[進化改裝研究] 行車自動上鎖
   QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
上個月去美國出差租了一台ESCAPE ..配備說實在的沒台灣這麼多。
但是他們有行車自動上鎖! 我覺得這個功能還不錯。請問有沒有人改過行車自動上鎖? 有什麼缺點? 要多少COCO?

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
網路上好像要
材料700元
工錢另計

我也想裝
但是還不知有無缺點

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1529
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
沒什麼缺點,只是偶爾近距離路程要常開開關關!

現在很多汽車"原廠"漸漸的都取消了行車速控鎖的功能,尤其是歐系車種幾乎都沒有了,主因在於安全性,如果車輛發生意外時可以縮短搶救的時間,國外曾有實際的案例發生所以近幾年都有做這樣的更動,至於是怎樣的事件我就不清楚了~

Focus在2011年以前都還可以回原廠開啟速控鎖,但2011年中以後聽說很多車主回去要求開啟都不行,原廠似乎已強制技師不可做這項服務了!

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3336
桃園縣 中壢市 
我有裝過,大約半年就壞了,
故障原因是,自己會突然開鎖又上鎖,一路開開關關像鬼附身一樣,
有聽說別人是一下車就上鎖,一整個傻眼

低調4X4.... 低調過生活.... 
   QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3230
臺北市 內湖區 
勇闖美麗島 發表:
我有裝過,大約半年就壞了,
故障原因是, ...

七月半的時候應該很嚇人....
半年就壞實在是不值得

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3709
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
手動還是比較好
我開市區時,會手動鎖,尤其是晚上
開到高速時,我會打開,就是怕有突發狀況時
差一道鎖,或是破窗的時間,也許就是黃金時間

逐陽