存檔 | 收藏
點閱數:3,289
[哈拉打屁區] 請問這種漆面的白斑 洗的起來嗎??
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
Terri 發表:

哪個小張啊??

ECC  小張啦

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3861
新北市 板橋區 
nokia1220 發表:

其實我有去給閃亮博菲特打過

不過 ...

阿八這裡是噴杜邦漆料.加上追加金油的量.所以漆面輝度非常高.並增加抵抗飛石的能力.
鈑件雖然沒有撞損.但是也會隨路面顛簸.改變原來的形狀與縫隙.
如果沒有校正再噴漆.噴出來的效果會大打折扣的.
歡迎與阿八連繫..0970100447..

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3861
新北市 板橋區 
已回覆版大的詢問pm...謝謝垂詢

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
水痕看起來還蠻嚴重的 ...

如果咬太深的話拋光可能也拋不太起來說 !

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3336
桃園縣 中壢市 
a59777882002 發表:
已回覆版大的詢問pm...謝謝垂詢

車也5-6年了我想全車考,包含門框內部,請問這樣約多少$$

有在幫人家做底盤防鏽除理嗎?

以上

低調4X4.... 低調過生活.... 
   祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3861
新北市 板橋區 
勇闖美麗島 發表:

車也5-6年了我想全車考,包含門框內部, ...

都有..電洽...0970100447阿八..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們