存檔 | 收藏
點閱數:6,147
[外島] KINMEN FOCUS CLUB,金門FOCUS車友俱樂部第一次聚會嚕
無頭像
   justlovef1

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 
我看到我的車 襪哈哈

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1107
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我可以也簽一下第七張嗎

黃小煒 (Mick)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2259
金門縣 金湖鎮 
小宇-鐵灰都不灰 發表:
我可以也簽一下第七張嗎

可以因為你調教的@@    ST保桿靠你了

wei 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2989
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
感謝小宇哥哥....烤漆部分就靠我安排了

無頭像
   a082335288 (庫拉皮卡)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4376
來自 金門縣
遲來的第8張
                        簽到~~

彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
眾家小佛在霧氣瀰漫的夜裡,併排在馬路中間( 突然發現真的在馬路中間耶),顯得格外有份神秘的美感

貓爸 
   sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2989
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
彤彤北鼻的貓爸 發表:
眾家小佛在霧氣瀰漫的夜裡,併排在馬路中間 ...

本來要停在警察局外面的...

金門也有一個隧道裡頭很亮...拍起來一定不錯~不過怕發生事情@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們