存檔 | 收藏
點閱數:4,345
[新品物流區] 小肥 這樣的菜單可以下手嗎?
無頭像
   2010swang (2010swang)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
今天早上跟業務談到最後菜單為,現金價折3.5萬,額外加送隔熱紙、腳踏墊、晴雨窗、避光墊, 保險自理。
不知道站上的大大覺得著樣的菜單合理嗎? 可以下手嗎??還是要再多問幾間?

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你住哪裡    如果台中
建議問一下板上 場面仔(阿魁)
你會有意想不到的收穫

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1846
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
甲家打乙家
乙家打丙家

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2387
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
你所說的小肥 是 進口 還 國產

現金 還是 貸款阿

有問題可以pm我

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2387
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
福特小蘇 發表:
你所說的小肥 是 進口 還 國產

現金 還 ...

sorry 看到了

補充 已知道是現金

無頭像
   2010swang (2010swang)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4052
南投縣 竹山鎮 
我指的是  國產1.6五門 現金價...

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1601
新北市 汐止區 
越折越多了...之前空車無配只折32000元(國產1.6五門),不過樓主送的配備,只有隔熱紙(可能濫到爆)和單層海馬踏墊(本來就有送)或許堪用,其他都可丟棄~~爛的隔熱紙,是會影響安全的。

或許目前空車、無備、保險自理,應該從35000元開始談了

古虛懷

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1397
高雄市 鳳山區 
真好 高雄只能問到 現金價折2.5萬

gb9896

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3653
基隆市 暖暖區 
我1月份買ㄉ....在台北....待款30萬....捨ㄇ都不用送...可以折8萬ㄝ...(車款是1.4藍色的)你可以比價看看

無頭像
   curt

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4336

不知道樓主是在哪邊,
我在台北只問到折2.5W因為現在不是零利率所以現金分期都一樣
3.5還有送一些有的沒的因該是可以下手
因為我也要買,或許可以用兩台再跟他談,因該還可以ㄠ到一些吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們