存檔 | 收藏
點閱數:3,044
[哈拉打屁區] 剛算了一下再開5萬公里的油錢?
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
ajaxlo5271 發表:

Escape沒價可能是因為原來的車價就訂的 ...

感謝分享經驗

不過爬一下文   好多的tdci車主

因為省油  所以每個月跑更多地方

好像花更多油錢吶

不過出去玩的快樂  無價

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
臺北市 萬華區 來自 新北市
賣哥共阿.

QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3230
臺北市 內湖區 
對啊~ 賣歌共啦!  我才剛買4WD.......這樣害我想換那家像船的油電車...

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3350
高雄市 鳳山區 來自 高雄
QQ爸 發表:
對啊~ 賣歌共啦!  我才剛買4WD.......這樣害 ...

我也是剛買4X4.之後一公升就到了35元.
頭又大賣106萬.這之間價差拿去加油能加多少?
我真是笨.聽信留言說可以加油加很久(對於少開車的人一定可以加很久).
我每天上下班32公里.假日帶小孩遠征各景點.
沒錢的真的是要買油電車~反正一樣都是貸款.
我下一台車一定是油電~

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3307
新北市 三重區 
傻傻的加油,快樂的開車
這樣算下去都不用出門了5km/1L

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3917
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
鳳山4WD 發表:

我也是剛買4X4.之後一公升就到了35元.
頭 ...

不過新款的escape 應該有省一點  大約10km/l

我現在改加98  是否有更省錢  還在觀查

因為第一桶98還沒用完

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3350
高雄市 鳳山區 來自 高雄
nokia1220 發表:

不過新款的escape 應該有省一點  大約1 ...

再怎麼開~2012年的ESCAPE 2.3~永遠比不上油電車省油.
車價的差價拿去加油能跑幾公里?
對於每天用車的我來說~油電車才是王道.
買了真是後悔~
貸款還有2年多........

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3840
新北市 土城區 來自 土城
我有記錄收支的習慣
剛剛看了一下,上次加油的公里數是6620,總共加了784.82公升,費用總計24757
因為油價隨時調整,用公升數換算比較準
5萬公里時我應該會消耗掉5928公升的油,已現在95的油價每公升34.8,5萬公里大約會是20萬零6百多

不過新款的escape 應該有省一點  大約10km/l??我想恐怕90%以上的行程都是在高速公路才有可能

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們