存檔 | 收藏
點閱數:29,626
【團購】一年一團 美孚 Mobil 1 汽油、柴油用機油 高階系列產品 4/25~5/20
   小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1803
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
美國原裝.跟日本原裝會有差別嗎?

a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
那麻煩你PM 美孚1號ESP Formula 5W-30(柴油用)30瓶的售價一下.謝謝!

jack103000 (小柏)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
我要一箱美孚1號ESP Formula 5W-30(柴油用), 可以下個月月中去鹿港自取嗎?

無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
才剛買而已... 太悲哀了 明年也是同時間團購嗎

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
tonybluesky428 發表: 才剛買而已... 太悲哀了 明年也是同時 ...

嗨 我這邊的模式 相同的產品開過團購之後,大概會1年左右才會再開!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
jack103000 發表: 我要一箱美孚1號ESP Formula 5W-30(柴油用) ...

可以~ 屆時可提前跟我聯絡 取貨時間是中午12點到下午5點 Yahoo拍賣:大眼睛油料 保養諮詢:大眼睛 0934-257735 店址:彰化縣鹿港鎮立德街34-11號 MSN線上服務 phantany@hotmail.com

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
a9301028 發表: 那麻煩你PM 美孚1號ESP Formula 5W-30(柴油 ...

嗨 那麼金額就是295X30瓶 免運費~ 確認後請幫我做個正式的登記

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
kckc98 發表: 12瓶以上數量可隨意搭配~那15瓶多少呢?請pm

款式呢?

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1584
小康 發表: 美國原裝.跟日本原裝會有差別嗎?

嗨 若是汽油版使用的美孚機油 美國產地與日本產地差異非常非常大 日本的順暢度與耐久度好很多! 一方面是配方與添加劑不同,一方面日本美孚也沒有加入回收油比例 我的經驗來說美國油普遍都不是很好用~這部分給你當參考 若是指ESP那瓶的話,市面上美國包裝的都是水貨,而不是法國產的公司貨

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2750
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
美孚1號ESP Formula 5W-30 這款也是長效嗎? TDCi 可否撐到一萬km呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們