存檔 | 收藏
點閱數:2,462
[第六特區] 墾丁熱血團
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
雖然常聚會...但遠程出遊倒是第一次!!

出發的時候~已經很晚很晚了....在高速公路上由煙強的帶領....一路順暢
而且在半路上遇到另外一團出遊,所以雙方有小玩了一下,然後發生了一件很恐怖的事...
就在我爬上18格之後~~被一台march超車,而且一下子就看不到對方的車尾燈了!!  

到了墾丁之後~~~見識到大家的熱血了~路那麼差,灣道又那麼大.....我老婆不喜歡這麼晃
所以差點就跟不上大家了 ~"~

新玩具試拍
從8樓空拍,1000mm的鏡頭,不用開閃燈

沿路大雨~~~消光黑都不黑了!!

星期日當天,大概5點睡覺~6點多就醒來了!!
所以一大早就去海邊玩水~~~那時人還不多

這個距離大概有300公尺~~~這麼遠偷拍了,如果再被抓到我也沒辦法了 ~"~

他全濕了~~若隱若現,可惜穿黑的~~怎麼拍都拍不出來

好濕好濕~

這個咩超正~~~但從頭到尾一動也不動

小乳咩

蹺臀咩

然後我和我老婆在鵝鑾鼻遇到了這次旅程最正的咩~
粉紅妹!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1985
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南

33795912 (陳仁仁)

重機
文章 1038
用戶失蹤天數 476
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
改天組一團偷拍團
第三位妹後面有人要偷襲

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1488
臺中市 東 區 來自 台中
psp5204 發表:
改天組一團偷拍團
第三位妹後 ...

那個才是高手
他拿防水相機在拍

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 973
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
斷小淵 發表:

出 ...

是P510嗎?
考慮入手中

不過用到42倍會不會失真很多阿

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
karta577384 發表:

是P510嗎?
考慮入手中

不過用到 ...

通常光學變焦不會失真數位變焦才會失真
但當你放到42倍就是表示你的手根本不能晃動...所以42倍還是要準備腳架

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2235
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
斷小淵 發表:

出 ...

匙沙咪被麻取快刷!!煙強哥沒有回來喔~呵呵

墾丁好好玩喔~改天我也要跟!

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3051
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
影武者 發表:

匙沙咪被麻取快刷!!煙強哥沒有回來喔 ...

你可以跟環島團啊!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2235
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~阿魁 發表:

你可以跟環島團啊!!

想阿~但女王要放行...><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們