存檔 | 收藏
點閱數:6,188
[農用俱樂部] 人家有小3~那我介紹我的"小四"
   FSC~宥瑋 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
發表於 2012-4-24 08:32 PM 
1986/6 月生 KAWASAKI B1

不好意思!!獻醜了

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2219
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
發表於 2012-4-24 08:36 PM 

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2402
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
發表於 2012-4-24 08:39 PM 
FSC~宥瑋 發表:
1986/6 月生 KAWASAKI B1

http://i.imgu ...

第一張

超漂亮的啦!!推推推

趴趴照 (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
發表於 2012-4-24 08:42 PM 
噗...讓我想起高中騎摩托車上課的日子

FSC~宥瑋 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
發表於 2012-4-24 08:45 PM 
福特小蘇 發表:

第一張

超漂亮的啦!!推推推

女王用手機幫我拍低~
她聽到應該會超開心^^哈哈!!

FSC~宥瑋 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
發表於 2012-4-24 08:48 PM 
趴趴照 發表:
噗...讓我想起高中騎摩托車上課的日子

怎麼有感傷的 feel !

無頭像
   復活亡靈

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2012-4-24 08:51 PM 
我記得我國小老師也是騎這台

Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2012-4-24 09:19 PM 
這好像是阿公的歐都邁!!懷念啊!

FSC~宥瑋 (TPC~NO.709)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南台中/新竹
發表於 2012-4-24 09:23 PM 
Allan-n 發表:
這好像是阿公的歐都邁!!懷念啊!

印象中~是送瓦斯低~哈

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2012-4-24 09:32 PM 
很有型~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們