存檔 | 收藏
點閱數:2,257
[進化改裝研究] 新玩具 太陽能爆閃燈閃燈防盜器汽車防盜
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
去年在某車友看到一款 Solar flasher
找很久後找制造公司問, 只接單訂作且一次要 1K 的量才出貨

後來找到類似的產品.... 就是 太陽能爆閃燈閃燈防盜器汽車防盜

功能

太陽能閃光燈(5LED) 本產品LED 太陽能警示燈, 係採用微電腦IC控制,
使高亮度LED(5藍色LED燈)以及太陽能電池與感光震動IC,所結合而成的高科技產品.
本產品LED 太陽能警示燈,體積小(67mm X 29mm X 9mm),安裝容易,使用太'陽能充電,
光感應啟動,不需另接電源, 安裝固定在車內(前/後/左/右),在夜晚車輛停放靜止時,
本產品LED燈即開始自動進行閃爍警戒.當車輛有任何震動時,
本產品LED燈將自動發出閃爍亮光,以嚇阻小偷,保障車輛安全.

等同是個 Fake 防盜器......

自己試用的影片, 拍桌又有反應會閃爍

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1423
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
多少錢?
我有興趣

阿~金奇 (阿錡)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3221
臺北市 北投區 來自 北投的一角
讚啦!!!請PM價格~購買地點

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
臺北市 萬華區 來自 新北市
這個我裝過.好像199.用了快一個月就丟了.電池有記憶效應.沒多久就充不進電.變成只閃了10分鐘就停了.
供參考

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3638
新北市 淡水區 
阿甫 發表:
多少錢?
我有興趣

我買的價格, 比勞大的貴上許多...

還是請 勞大 提供賣 199 的地方, 造福大家...

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3638
新北市 淡水區 
阿~金奇 發表:
讚啦!!!請PM價格~購買地點

已 PM

我買的價格, 比勞大的貴上許多...

還是請 勞大 提供賣 199 的地方, 造福大家...

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
臺北市 萬華區 來自 新北市
vb0916 發表:

已 PM

我買的價格, 比勞大的貴上許 ...

哪敢跟你搶阿.你去做功德.我老了要休息不搞了

(那個萬板幫的.要不要出來幫我做證).

很多東西都玩過了.讓有興趣的人去玩吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們