存檔 | 收藏
點閱數:8,545
[進化改裝研究] 請推薦合適DVD影音...
   yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
建議用這台AUTONET JHD-8680 主機還不錯用......
(面板控制燈為藍色..與ESCAPE的儀表燈色相同)
個人目前使用這台還不錯用
拆下來的主機就當備用吧!!
提供給你參考!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!P3 ... yt/article?mid=2259

小唐 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
yaohung11 發表:
建議用這台AUTONET JHD-8680 主機還不錯用. ...

部落格那台麻豆~

就是台北阿宏的雷鬼號~

http://www.allcar.idv.tw/viewthr ... &extra=page%3D1

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
沒錢換主機~~只拉一條音源線接MP3~~`

小張嫂專用司機 
   yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 
我交車前業務就幫我裝這台囉,他強烈建議這台畫數好又好用,果真好用不錯!!

無頭像
   ch6789n (林A)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3687
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
小弟是使用sony-72Bt,音質不錯,主機只有USB+藍牙的功能而己其他的一律要外加 ,

無頭像
   s851162 (阿昌)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3775
臺中市 沙鹿區 
請問一下各位前輩
2012 版 DVD 影音機種面板最大能塞到幾吋呢?

無頭像
   s851162 (阿昌)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3775
臺中市 沙鹿區 
s851162 發表:
請問一下各位前輩
2012 版 DVD 影音機種面板最大 ...

補充一下我用到機王 CARDIO這個品牌一直換不好...
同事推薦我請廠商改成AUTONET 但是我不知道能上幾吋跟型號
我的選擇適能夠5合1 或 6合1

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3556
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
s851162 發表:
請問一下各位前輩
2012 版 DVD 影音機種面板最大 ...

可參考前頁思樂冰分享的網址 OR 偶車上裝的這牌子.........

大約也是塞到 6.5吋 或 類7吋機 吧...... 按鍵會佔去不少空間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們