存檔 | 收藏
點閱數:15,425
花錢買經驗之...莊孝維一日行
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1058
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
做生意真不老實的店家 ...

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

拿來高雄就好啦有一位達人幫人修理的 也是一隻一千啦

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1058
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
隔壁是一間甘仔店 然後老闆開一台白色S15那間吧! 我兩個月前有陪朋友去買一組2手避震 老闆說整理過的  保固半年 過保後修一隻$1000
剛裝OK  過兩個禮拜右前漏油(整理過的這麼快就漏油...) 打去約時間也是約了很多次都沒空 約了N次終於搞定了 現在正常服役中

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4139
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
要修倍適登還是找這家吧   朋友的p10給他們整理完一點問題也沒有
http://www.pss9.com.tw/

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
無頭像
   oliveryu

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 583
高雄市 岡山區 
愛喝挐鐵的我 發表:
拿來高雄就好啦有一位達人幫人修理的 也是一 ...

這麼好康
可以告知一下店家嗎?
最近 B6 有點軟掉了但是不想花大錢全換

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2524
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
愛喝挐鐵的我 發表:

我也想知道

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 667
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
您應該是在說避震伯吧?
瑞隆交流道下去那附近是嗎
我以前修過...保固半年
一年後漏油了
愛喝挐鐵的我 發表:

只有低調

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 164
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北
你還是去土城找修倍適登的店吧!
下土城交流道左轉大概開500公尺右邊就看到了大大的黃藍色招牌!
我PSS給他修了兩次目前能乖乖在服役中!
休一次大概都撐1年半!沒辦法倒插式都繪有的毛病!

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 746
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我覺得店家根本沒有修....有可能只是把油灌一灌

以我坐過車友的倍適登來說...不太可能有比原廠統身還軟趴趴的

不只是軟..有時還會觸底...扣很大聲...真的很夭壽

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 661
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
愛喝挐鐵的我 發表:

式哭兇伯阿嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們