存檔 | 收藏
點閱數:15,378
花錢買經驗之...莊孝維一日行
   偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
話說小弟今年2月份寄送一組 倍適登B8桶身到桃園的 元X車業(網拍搜尋的到)

當時有跟整理避震器的提到說是柴油用的  阻尼要加大    過了幾天東西寄回來了 隔天就很開心的去安裝

結果...安裝完上路測試...大約時速5-60 壓到高低落差比較大一點點的水溝蓋或是坑洞  前輪避震器就傳來 "控"一聲

沒錯就是觸底的聲音  當下心理OS..那ㄟ安勒...不會是沒整理就給我寄回來吧

直到上禮拜2(4/17)...打電話跟整理避震器的人說了會觸底這狀況...他說應該是不至於會觸底...不然的話就把避震器拆下再寄回桃園給他

我當時就說 光拆裝2次工資就多少了  乾脆我禮拜天去一趟桃園  現場拆現場整理  店家也說好 1天的時間用的好

於是我就跟店家約好 說我禮拜天(4/22)大概早上10點左右到(小弟住彰化)  

重頭戲來了.......禮拜天早上我就先到台中烏日接朋友(路上比較不會無聊)    吃完早餐大概8點出發

一路上我從出發就開始打電話給整理避震器的店家(不下10通)   到了桃園...本來是沒人接  到後來變成關機的聲音

當下就直接到他網拍PO的店址  上面有另1支電話 打通後....收到的結論是  店家是跟整理避震器的人合作  所以是不同人

而且整理避震器的人也沒跟店家說我禮拜天會到....好樣的....被莊孝維...大老遠從彰化跑到桃園結果是這樣

當時大概早上10點半左右  因為小弟晚上還要上班 所以時間耽擱不起...就帶著一顆度爛的心情 打道回府

回程路上越想越氣   大概11點左右 整理避震器的人打電話來了...就說阿..不好意思ㄚ...手機 整理避震器的人打電話來了...說阿..不好意思ㄚ...手機放車上忘記拿  到後來沒電所已打不通......(當時車子已經快到新竹)

我就說那我現在回頭去桃園店家那  馬上拆馬上整理 我晚上還要上班(整理避震器的人已經事先跟我說過1天會好)

結果 那人就跟我說 底盤店家下午才會開店  所以1天不會好...

當下覺得 現在是怎樣...當初說禮拜天早上開始拆 1天的話可以弄好 ...

現在變成這樣.....是在莊孝維嗎

於是整理避震器的人應該是覺得理虧了...說到:  那不然我找組避震器的緩衝墊(防傾王) 先寄給你撐著  再不行的話再把避震器寄回桃園給他  

我也說好....我等你電話   掛掉電話 直接回彰化補個眠 準備上晚班

一直到現在.....沒消沒息  好吧...當作是花錢買經驗    但不可能就這麼結束

白白浪費一天的 時間.油錢.精神.....重點是連續被莊孝維:15

於是.....提醒大家...在桃園 有家修理避震器的 ...叫做..元X車業(網拍搜尋 避震器維修)

這篇文...沒意外的話在別車種論壇也會出現

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
直接把店名打出來吧!!!

dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1245
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
X  綸 車 業 吧    桃園縣 泰山 X

之前也聽朋友說過...總覺得Y拍的東西..................

偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 296
之後在 店家 網拍網址的問與答 中提問說(當時還不知道是我)   

商品編號︰f31988552
提出的問題︰
請問,維修完的B8統身剛裝上沒多久,壓到大點坑洞 會觸底,這是哪邊的原因ㄚ

賣方的回覆︰
你好 這是沒有修好和裡面氣體不夠 謝謝

那不就還要再拆下來寄回給你,才裝1個多月而已

賣方的回覆︰
你好 是我修的ㄇ 是什麼車裝的 謝謝

Focus 柴油版裝的 今年2月多 我有寄2支倍適登B8 桶身到店裡維修 有提到是柴油用的 幫我加大阻尼 還記得嗎

賣方的回覆︰
你好 麻煩你來電給我 謝謝你

-------------------------------------------------------------------------------------------------
這事我之前在問與答的問題   不過留言都被刪了(信箱還保留)

78750797 (阿鴻)

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
這種店家太惡例了。:15 :18

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1542
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
惡劣店家可惡:18

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2357
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

是我的話~~一定氣到翻臉了!!

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 814
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這樣修花了多少錢?

阿豪 
   偽1.8小發柴

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 296
HC-ㄚ豪 發表:
這樣修花了多少錢?

1支2千....我修前面2支.

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 340
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
是事實就把全名打出來
不用怕
要學學01的正名!!
讓大家知道這惡劣店家!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們