存檔 | 收藏
點閱數:11,703
[第六特區] 第六特區~環島團籌備
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1764
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
其中三天住宿在待在這三間民宿裡!!! 好好度各假休息一下!!! 橘子也要跟去!!!

http://penghu.in/mermaid-hill/main.html

第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1391
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
第六特區~蕭帥 發表:

給個資料吧?我家老爸也壹台FORTIS沒在 ...

【SUPER總動員】慈善 淨灘 創紀錄(年度大會師)
http://lancerfortis.com/super.html
有興趣的可以看一下

預計號召3千輛
還請了金氏世界紀錄基金會認證人員到現場
將創下全世界”統一車種公路行走”最高紀錄
論壇內有活動目標介紹 可以看一下
裡面有一段寫..當天將近有20位SHOW GIRL到場,炒熱現場氣氛

老實說..我也還蠻想去看看
在想要不要跟我朋友的車去
但是去當他們的電燈泡就覺得..

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1391
天空橘 發表:
這個月無聊沒節目跟我出發澎湖去!!!

Bs ...

澎湖..
也是個放鬆心情的好環境
我喜歡

朋友在約7月要去
可是排班工作 沒辦法跟他們去玩三天

第六特區~小賴 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 815
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
第六特區~瑪叩豆 發表:

【SUPER總動員】慈善 淨灘 創紀錄(年度大 ...

這個有厲害到,期待FORD家族也可以,期待

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
有留言五月不行的同學,六月也不方便嗎?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   帥氣小冰

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3705
南投縣 埔里鎮 
我也要跟
都沒看過大家..這次環島活動一定要參加
請大家多多照顧

無頭像
   conf456

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3469
臺中市 西 區 
日期有訂了嗎?
不過,我已不是focus了

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3176
臺中市 北屯區 
conf456 發表:
日期有訂了嗎?
不過,我已不是focus了

哇   你出現了哦
不同車款環島是歡迎啦!
不過弄個第六特區貼紙貼   比較好認車哦!

無頭像
   conf456

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3469
臺中市 西 區 
第六特區~日暘 發表:

哇   你出現了哦
不同車款環島是歡迎啦! ...

我的心一直與你同在…
會不會好x心
有日期嗎?
有日期才能安排看看

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1391
第六特區~阿魁 發表:
有留言五月不行的同學,六月也不方便嗎?

工作排班..目前未知數

5/8更新..6月排班知道了..還差加班表= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們