存檔 | 收藏
點閱數:11,776
[第六特區] 第六特區~環島團籌備
   影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2229
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~阿魁 發表:
有意願的車友可以留個言喔
時間上盡量喬大 ...

挖~不是南下在北上 ><  台中.頻東 花蓮 宜蘭 台中

是顛倒的阿~吐血啦 !

東東 米血 快來報名喔!!

第六特區~左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
慘阿.....5月荷包失血中!!          所以跟的機會不是很確定!!

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3044
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
OK !
這樣瞭解了!!
既然大家5月都比較沒辦法
那我們就改成六月吧!!

若是六月成行
能去的來接龍

1.阿魁

以下請接龍~~~

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~阿彭 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3205
臺中市 西 區 來自 台中
1.阿魁
2.阿彭

阿彭 
   東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1677
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
第六特區~阿彭 發表:
1.阿魁
2.阿彭

3.東東

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3044
繼墾丁團之後
歡迎大家踴躍參加喔!!
將會規畫 蘇澳冷泉 知本溫泉 茶壺雞 意大世界 等等行程
其他行程我們將會詳細規劃
沿途有海有山  
有高速公路 山路 濱海公路

希望上次墾丁沒跟到的同學這次可以一起來共襄盛舉喔!!
住宿的部份晚上可以安排烤烤肉 喝喝小酒

目前行程將不會安排的太緊~有安排頭尾車連絡接應
因此不需要有怕跟不上的疑慮喔!!

大家快接龍

準備出發~~衝啊!!!!!!!!!!!!!!

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
1.阿魁
2.阿彭
3.東東
4.蕭帥

一樣啦,時間對都好說

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   第六特區~小賴 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 837
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
影武者 發表:

我要借!~如果我可以去的話~哈哈

1. ...

影武者,你有確定要出發在跟我說吧...我再拿無線電借你嘿....

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3044
第六特區~小賴 發表:

影武者,你有確定要出發在跟我說吧...我 ...

感謝小賴哥哥的熱心喔!!!

第六特區~小賴 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 837
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
第六特區~阿魁 發表:

感謝小賴哥哥的熱心喔!!!

哇哩勒^^放著也是放著...借第六特區的人用用很OK低~前提是...要跟我一樣....愛護"它"...呵呵~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們