存檔 | 收藏
點閱數:11,738
[第六特區] 第六特區~環島團籌備
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
天空橘 發表:
強哥沒接龍啊!!!

她在等你一起接龍阿!!!哈哈哈

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~阿彭 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3196
臺中市 西 區 來自 台中
注意:

時間如果定5/26、5/27不知大家意下如何?
如果已經確定這兩天不行的請趕快說喔
如果是可以排班的就準備吧
有可能是5/26 00:00出發喔

另外,再提醒一次,務必要有無線電。
最重要的是,有國道、山路、夜路,速度有時較快,特告知,請衡量再報名。

阿彭 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2984
臺中市 烏日區 來自 台中
天空橘 發表:
強哥沒接龍啊!!!

先不了,哈哈

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1777
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
不要到時腳養偷偷跟去

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2344
臺中市 大雅區 來自 台中
第六特區~阿彭 發表:
注意:

時間如果定 ...

5月份我沒辦法...

因為這個月的假已經排好了...

剛好那兩天沒有休息

第六特區~小賴 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 828
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
第六特區~阿彭 發表:
注意:

時間如果定 ...

沒有無線電要出發的可以跟我借嘿...我出無線電一組~....借第六特區的團友出門用用~

第六特區~劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1825
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
第六特區~阿彭 發表:
注意:

時間如果定 ...

確定26 27了嗎?
我可以跟公司排假

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
五月太光輝。   已經破產階段

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
精神與你們同在
5月太多錢要繳去不了!

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2220
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~小賴 發表:

沒有無線電要出發的可以跟我借嘿...我出 ...

我要借!~如果我可以去的話~哈哈

1.阿魁
2.阿忠
3.蕭帥
4.阿彭   (時間真的很重要~)
5.瑪叩豆 (早就很想再出去兜兜風~但是假表 還真不是個好東西)
6.左岸    (時間問題)
7.阿豪
8.小愷    (盡量提早1個月說吧..我還要跟公司排假)
9.翔兒
10.阿杜
11.影武者 {好久沒熱血了兩大一小  或者我一個呵呵  小賴無線電借我喔}  對了請問住哪裡呢?:我是說環島住哪裡 路線怎麼走謝謝

以下接龍~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們