存檔 | 收藏
點閱數:11,745
[第六特區] 第六特區~環島團籌備
   第六特區~阿彭 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
1.阿魁
2.阿忠
3.蕭帥
4.阿彭   (時間真的很重要~)

阿彭 
   第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1403
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
1.阿魁
2.阿忠
3.蕭帥
5.瑪叩豆 (早就很想再出去兜兜風~但是假表 還真不是個好東西)

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   第六特區~左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4157
臺中市 北屯區 來自 台中
1.阿魁
2.阿忠
3.蕭帥
5.瑪叩豆 (早就很想再出去兜兜風~但是假表 還真不是個好東西)

6.左岸    (時間問題)

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3669
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
1.阿魁
2.阿忠
3.蕭帥
7.阿豪

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
+1
淦。系統說我只留言+1不行
字數太少。。。這樣可以了吧==

momo12010 (阿杜)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4098
臺中市 北 區 來自 台中市
如果時間可以,我也想要加一,我叫阿杜

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2345
臺中市 大雅區 來自 台中
1.阿魁
2.阿忠
3.蕭帥
7.阿豪
8.小愷    (盡量提早1個月說吧..我還要跟公司排假)

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3036
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
momo12010 發表:
如果時間可以,我也想要加一,我叫阿杜

阿杜~你好!!
生面孔喔!!之前好像沒看看過你
由於環島的時間長~我建議先出來跟大家認識一下喔
今晚有洗車聚會喔!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3036
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
1.阿魁
2.阿忠
3.蕭帥
7.阿豪
8.小愷    (盡量提早1個月說吧..我還要跟公司排假)
9.翔兒
10.阿杜
11.
12.

以下接龍~~~

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1777
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
強哥沒接龍啊!!!