存檔 | 收藏
點閱數:11,701
[第六特區] 第六特區~環島團籌備
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3023
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
繼墾丁團大成功後
我們也有了幾次帶團長途出征及2天1夜的經驗

12/31的阿里山塔塔加日出團(里程數已不可考)
2/28的北宜楊金熱血團(里程5XX)
4/21的墾丁茶壺雞之旅(里程近800)

都辦得非常成功!!

為了讓大家更熟識.團結
也讓大家有舒壓的機會
於是我們決定搞個大的~~預計里程數將突破1100公里

車子的部分再出發前請徹底檢查 保養
大家開開心心出門 也希望平平安安回家 這也是我們帶團出遊的宗旨

另外由於旅程很長 且 精神很重要 為了大家的安全及連繫方便
因此強制規定須配有無線電~請多多包涵

在此向各位同學宣佈:

第六特區 團島團 籌備中

5/1更新進度:
差不多該開始統計有意願的人數了
先不管時間上的問題
這次統計主要是想知道
如果時間上都ok的情況
想去的有誰呢?

有意願的同學麻煩接龍囉!!

1.阿魁

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3930
臺中市 大里區 
5-19那禮拜我們要上班ㄟ!!!
我們應該5/26才行吧!!

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3023
第六特區~葉小怡 發表:
5-19那禮拜我們要上班ㄟ!!!
我們應該5/26才 ...

你可以回復 複製後自己改吼...
幫你改好了  好喝珍奶一杯 記阿豪頭上

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3691
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
來南寮!喝咖啡!

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3023
TPC-恩大爺 發表:
來南寮!喝咖啡!

哈哈!!
我會在開會中提出建議喔!!
如果有成行再跟你SAY HELLO!!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3691
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
第六特區~阿魁 發表:

哈哈!!
我會在開會中提出建議喔!!
如果 ...

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2501
桃園縣 楊梅鎮 
挖~這次搞那麼大的喔
不過小弟的妹妹在5/19結婚,所以假都用在那邊幫忙了

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
換你們囉!!!加油。。。記得繞來台南啊!

Border 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2917
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
讚喔~~~~超熱血行程!!
真的會很累,行程前準備不少,也要有充分的休息

N.S-Hen 
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3023
痞痞小鐵 發表:
換你們囉!!!�

哈哈!!一定會去找你們的啊!!
行前的注意事項可能還要跟你們請教囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們