存檔 | 收藏
點閱數:11,743
[第六特區] 第六特區~環島團籌備
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1777
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
太熱血啦!!! 想起剛買ST跟熊熊家族一起環台!!!

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
天空橘 發表:
太熱血啦!!! 想起剛買ST跟熊熊家族一起環台 ...

好酷喔!!只是...一日環台真的太操了啦!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3196
臺中市 西 區 來自 台中
所以暫定是5月26、27日嗎?
乾脆25日晚上出發好了
聽到你們晚上出發墾丁『一路順暢』的感覺也好想開夜車唷哈哈!!!

順便到東部泡個溫泉阿!!!!哈哈哈哈!!!!!

這次團長我會努力排除萬難帶領大家的!!!!!

阿彭 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1777
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
第六特區~阿魁 發表:

好酷喔!!只是...一日環台真的太操了啦!!
...

24小時還好!!! 有挑戰過環台12小時ㄉ!!!

第六特區~葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3943
臺中市 大里區 
第六特區~團長 發表:
乾脆25日晚上出 ...

晃點王!!去了再說吧你!!

再說那嚜熱..泡溫泉會暈倒啦!!!
還有你不是剛泡過...有那嚜愛泡是不是!!!

第六特區~團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3196
臺中市 西 區 來自 台中
第六特區~葉小怡 發表:

晃點王!!去了再說吧你!!

再說那嚜熱 ...

小怡泡溫泉女人會變美麗喔
皮膚會變滑
臺東宜蘭我都知道好地方
GO~GO~GO~拉
這次我會努力排除萬難阿
哈哈哈哈
泡大眾池怕會被你們看到我威武的肌肉

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區

我無線電也買了
應該有機會上場
不過車的原廠大腳與彈簧不知道能不能撐下去
還有千萬不要5/13那個禮拜~有事情喔

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3036
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~團長 發表:
乾脆25日晚上出 ...

阿彭日期未定喔!!

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2345
臺中市 大雅區 來自 台中
期待中.....

等日期如果確定的話....

麻煩可以提早講嗎??

我要提早跟公司講~這樣我才可以排修

第六特區~阿魁

版主
文章 1319