存檔 | 收藏
點閱數:5,650
[北士幫] [改燈開箱文]迫不及待的小宇
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1266
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
某天突然說今天要來找我,原來....

小宇老是要搶第一,圍剿他。

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1762
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 

換我換我!!!

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1989
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
帥呀~~~~~

可以設定 3000轉以上就變紅色嗎?  ^^

ㄎㄎ

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 495
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
蠻酷的

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆-桃園
哪裡有的換押 @@!!

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2601
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
這是隱藏式超轉燈嗎

福特小馬0955953283 
   趴趴照 (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
那個是引擎燈號嗎~一直亮是正常的嗎

小弟不才..問一下

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1989
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
是他車門沒關嗎???  所以才亮的?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1266
FSC9732 發表:
帥呀~~~~~

可以設定 3000轉以上就變 ...

設定3000轉變色似乎失去原有意義說。

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1266
趴趴照 發表:
那個是引擎燈號嗎~一直亮是正常的嗎

小 ...

是他自己偷改頭段亮觸媒故障燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們