存檔 | 收藏
點閱數:4,008
[ST] 原廠09 Focus ST 18吋輪框的料號?
   Lancecat

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
請問有人知道原廠09 Focus ST 18吋輪框的料號嗎?
業務說找不到
有料號可能會比較好找,
謝謝~

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1507
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
一顆9000.......

先跟大大說

要料號我有不過買不下手

vinceno23

重機
文章 762
用戶失蹤天數 10
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

是這組嗎??

• Made from high grade alloy for superior strength
  • Rigorously tested to meet stringent Ford engineering standards
  • Recommended to fit on 225/40R18
  • Steering rack limiter required
  • Imported from UK

Part Number(料號)

8M5J1007BA

之前歐元較高時,我記得1顆大約要台幣1萬5!

大大如果買了,記得開箱喔!!

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1507
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
Lancecat 發表:
請問有人知道原廠09 Focus ST 18吋輪框的料 ...

要料號嗎??

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 731
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也要料號 煩請PM搂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們