存檔 | 收藏
點閱數:3,165
[物流區] 售ESCAPE後行李箱防水板
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
預售ESCAPE後行李箱防水板(新.舊都通用)
   預售>1500元(因東西過大,建議南部面交較適合^^")

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
Escape海賊 發表:
預售ESCAPE後行李箱防水板(新.舊都通用)
  ...

Hi.. 海賊

拖車勾何時方便呢????

另外, 你的擋泥板有要出售嗎? 有意收.....

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
下午我已經跟 山哥報告晚上北上戴上去嘍~把它洗乾淨啦!
   令擋泥板已經有南區的朋友收購啦~sorry~~

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
新北市 淡水區 
下午我已經跟 山哥報告晚上北上戴上去嘍 ...

喔  瞭~~~

感謝~

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
要回北部啦~在推一下!!

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
呼叫阿德兄~我今天早下課~你現在是否有空來內湖三總找我拿雞絲呢?我們可以約在三總急診室外!

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
新北市 淡水區 
呼叫阿德兄~我今天早下課~你現在是否有 ...

今晚可以呀  

要約幾點呀 ???   剛打電話給你沒有接聽耶??

看到 回個電話給我囉~~

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
不好意思~剛去跑步~運動!我等你來吧^^

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
今天第一階段終於考完啦~好東西在推一下吧^^

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2307
今天待在急診室的一天~充實!再推!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們