存檔 | 收藏
點閱數:1,710
[山城F.C] 要換輪胎了...
   jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 603
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
小柴佛才剛滿一年  里程數32000

4顆輪胎幾乎都到安全線了

大家有沒有推薦的輪胎 ? 205/55/R16

目前預算4000元/顆 以內的

也想知道大家第一次換胎是哪個牌子的

目前應該鎖定 MS800 ....  PS3也蠻考慮  不過有點超出預算

安靜 耐磨 似乎MS800是首選了  

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
其實 MS800 感覺不錯   原場磨完  我也很想換這條 試試看

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 373
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
我的MA501原廠胎,滾動聲音很大
我的車開到現在不到一年,目前9K
目前我看中的是DUNLOP VE302,
日本製的輪胎
價格含裝,一條不到3.5K,
版上的贊助商問到的價格~~供版主參考了

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2134
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
倍耐力~~P7!!!

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2514
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
寶龍BAS2

Nick_Yu (Nick)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2377
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
ㄜ~32000,頗操滴喔!
我一年半39000還在努力撐下去...
聽你這樣說,我可能也該換了...

jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 603
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
其實是我太晚前後輪對調

前輪都快平了後輪還很深

對調之後  跑了5000  目前後輪已經平了

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 826
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
我之前原廠胎大概也跑3萬初就下課
換了MS800,目前已跑3萬6
應該可撐到4萬吧~

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1035
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
我目前車上裝的就是MS800

個人評分
安靜度85分     (但是是在2萬公里以內)
耐磨度80分     (大概3~4萬公里)
抓地力70分     (比原廠MA501好一點,細胎紋的胎抓地力不會多好)

使用這條胎建議胎壓打一點 前38後36 因為胎質胎璧比較軟

如果開車不是熱血派的那這條會符合你需求

一條含工帶裝3.5張左右搞定

陽光宅男 
   Nick_Yu (Nick)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2377
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
jaba912835 發表:
其實是我太晚前後輪對調

前輪都快平了後 ...

我的是原廠兩萬幫我對調,後輪跟你一樣快葛屁了...
剩1K就4萬了~不知道要不要繼續撐...=.="
因為要順便升 級成17吋滴!~小朋友又要準備出走了...XD!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們