存檔 | 收藏
點閱數:5,762
   yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
為什麼我買LED燈,後車廂燈裝了不亮,是說LED燈有分正負極,原廠燈泡沒分正負極,我該如何是好?我的車是2012年的

小唐 
   Allan-n (Allan~T.Y)

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
反裝看看吧!

小石子 (小石子)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2711
臺北市 士林區 來自 台灣
yaohung11 發表:
為什麼我買LED燈,裝了不亮,是說LED燈有分 ...

LED轉方向有沒有試試看呢?

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1291
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
插了沒亮~再反過來試試~反正不會燒掉@@

人生苦短~何必尋短~ 
   yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
是後車廂燈都反裝試過了,還試裝了兩顆LED燈泡,結果還是不亮耶! 那是燈座線路正負極相反,怎麼辦?

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1490
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
看看有沒有插到底,我之前是這樣才發現原來是沒有插到底

花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2707
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
那邊的電路特殊,之前在友站有人改裝過,至於如何改裝...該站已關閉~無法可考
換成LED燈泡我試過...不會亮~測試他車(非ESCAPE)卻可以...有時間再來搞搞看
頂多是.....保險絲燒掉而已

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 738
其他 
有用電錶量過嗎

我是直接買燈條

接車頂燈的線路

一起亮一起暗

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3584
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
後車箱的燈泡是負極觸發!
所以一般市售轉入式LED無法使用!
需將燈泡上正負極對調!
小弟也是將燈泡打破DIY拉線!
所以您手上那顆燈無法使用在小E上。

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3584
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
西方最嗨(小邱) 發表:
插了沒亮~再反過來試試~反正不會燒掉@@

那顆燈不是插泡、是方向燈那種轉入式的!
所以不適用!要改燈板那種!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們