存檔 | 收藏
點閱數:4,245
[綜合討論] [求助]突發奇想一問..(4d自排開車技巧)
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
保固內 都可以玩...只是 聽說 換掉的好像也指是用修好的人家用過的 咪兇吧...

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   steven0283

重機
文章 502
用戶失蹤天數 4739
來自 高雄
別跟你的錢過不去  

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3553
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by benson610226 at 2006-3-29 10:52 PM:
請問各位大大..
我可以在N檔時.踩油門至3000~4000轉時.然後打至D檔嗎?(自排當手排起步玩)
請問可行嗎?變速箱容易掛點嗎?
謝~~~

嫌錢太多嗎~~?

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5227
來自 -SBT-
看完第一篇留言還蠻像try一下的說

一直看到第四頁.......哈哈.....開車還是安全第一好呀...

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我賣車之前去試駕的時後有玩過億和的試駕車
操到業代都快變臉了.........不過,會這樣做,是因為那業代竟然不知道小福有超轉燈,所以才試給他看的......
不過,他變臉的原因不是因為對我不爽,而是我沒知會他就這樣搞,讓他嚇到快"挫塞".......因為試駕那天,我跟我朋友兩個人各開了快30公里,他有點快膀胱無力了.......呵呵

無頭像
   力豪

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 5326
來自 有小彿的地方
ㄏㄏ~這樣才有理由換ST...

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2632
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
這樣搞  可能常常有新的米兇可以用喔

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4526