存檔 | 收藏
點閱數:2,229
[SUV] 4/15梵梵有沒有人掉了一個不鏽鋼的女用錶
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
如題:在梵梵的更衣室裡.撿到一個白色的女用錶.失主請來我這裡領回.不會噗圖.
有不見的人來領吧

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3008
新北市 汐止區 來自 新北市
好家在我不帶錶.............

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2445
桃園縣 龍潭鄉 
不是我

下一位

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1745
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
人家掉了一條3年多沒洗的三角內褲..不知東方哥有沒有偷穿走而沒告訴我
內褲上還繡有一隻超大雞腿圖案..如果東方哥撿到一定要還我喔...不然...不然人家是可以告你..私藏『髒』物喔

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1503
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
    也真的不是我~~~~~~~~  

因為我沒有跟到... .....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
新北市 樹林區 
我掉了一顆心

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
台北勇哥 發表:
我掉了一顆心

你的心拿來.我幫你安撫

小阿昌

版主
文章 665
用戶失蹤天數 2779
其他 
勞大……我掉了30萬可以幫我處理一下嗎

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1097
小阿昌 發表:
勞大……我掉了30萬可以幫我處理一下嗎

以你蘆洲小阿昌田驕子望族的身份.30萬還不夠你的疊桌腳.你需找大咖的.我是小小咖.別笑話我了

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
新北市 板橋區 來自 板橋
勞版~如果一直沒有人認領的話,我覺得你還是早一點將手錶放回原處,不然招到一些不乾淨的東西就不好嘍~~

小張嫂專用司機 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們