存檔 | 收藏
點閱數:2,355
[哈拉打屁區] 如果看到車子亂停 你/妳 會?
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁

Uploaded with ImageShack.us

這是我每天都會經過上班的路
每天都能看到車子停在人行道上
然後進去剪頭髮 洗頭 之類
今天早上又經過 一樣一台bmw x5
停在門口 警察像木頭站在店門口
店裡小姐出來跟警察講等一下
我經過跟警察講 :
「你就開下去 難不成以後別人也學他
開x5就可以停店門口進去剪髮嗎? 」

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3981
其他 來自 新竹
我曾經打電話報警檢舉.......

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2393
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
老實說

有錢人...被開單也不會痛吧

他們花的一萬塊...才等於我們的一千塊...

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3930
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
瘋狂愛瑞克 發表:
老實說

有錢人...被開單也不會痛吧

他 ...

實際如此沒錯

但在於行為不在於金額

我怕的是經過的年輕人 小孩

會學起來  以後怎樣也要買一台bmw

因為可以去停在人家的店門口

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3981
其他 來自 新竹
有一次晚上跟太座去買晚餐
我停在白線外.結果來了一台E92 320大辣辣直接佔一個車道放在店門口下來一對情侶
後來太座買完準備離開.因為他停在我的前面擋住我要進入車道.又下班時間只剩一個車道
我切老半天切不出去後來火大直接打電話報警.......

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1269
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
有照片就檢舉~~~~別手軟!!

很多人停車習慣都超差的~~~為了自己便利  隨意停車!!

尤其併排停車的最機巴~~~完全不顧別人是否能出來....

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3701
其他 來自 士林 北投 內湖
檢舉呀~現在什麼都漲..反正有錢人沒在怕的~至少看到有錢人被開單很爽
稅收就是缺有錢人去捐~

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1426
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
開單還好啦
把他們的車拖走應該比較爽 ...

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3701
其他 來自 士林 北投 內湖
leonwang 發表:
開單還好啦
把他們的車拖走應該比較爽 ...

也對~看到洗頭洗到一半出來追車也挺有趣的

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 318
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
我很討厭有錢買車~不付錢停車的!!

暫停三~五分鐘是可接受的~但不要影響他人

現在違規停車也不是你打電話就派車拖

先來兩個警員~看車內有電話號碼的~

也只是打電話叫車主開走!!不見得開單呢~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們