存檔 | 收藏
點閱數:14,564
[哈拉打屁區] 小ET專用車窗團購
無頭像
   張詠揚 (aryoung)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
好可惜結束團購囉,
好想買,
網拍上的價錢貴好多..

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
張詠揚 發表:
好可惜結束團購囉,
好想買,
網拍上的價 ...

我也想啊, 也是來不及, 這次去露營借阿輝大的來用, 還真的一個字"", 帳棚都省了

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3854
新北市 土城區 來自 土城
老莫 發表:

我也想啊, 也是來不及, 這次去露營借阿 ...

老莫:我有買啦,下次來土城跟我借就好,不過要提早跟我說,因為都沒用過,不太確定放到哪去了

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3341
新北市 汐止區 來自 汐止
acion 發表:

老莫:我有買啦,下次來土城跟我借就好, ...

要放車上....要用オ有.....
開到哪.搖到哪

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3854
啊輝嫂 發表:

要放車上....要用オ有.....  ...

說的也是,我應該要整理一下,把出門會要用的東西,都收在一個箱子裡

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
acion 發表:

老莫:我有買啦,下次來土城跟我借就好, ...

謝謝啦, 但是好用的東西當然要擁有囉~~~~

土城很近耶, 改天帶妮妮去找小樂玩

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3854
老莫 發表:

謝謝啦, 但是好用的東西當然要擁有囉~~~~

土 ...

好阿,我家附近河濱公園就有一大片草皮了

QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3244
臺北市 內湖區 
糟糕沒跟到紗窗團購....現在還有機會嗎?

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
還有沒有開團購呢............ 還是可以訂到這價位呢

無頭像
   majusty66666 (majusty)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3843
臺中市 大里區 來自 台中
不知還有沒有機會參加ㄋ  ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們