存檔 | 收藏
點閱數:14,563
[哈拉打屁區] 小ET專用車窗團購
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
繼續~~~

1.阿輝               全車           ESCAPE
2.SAMMUEL       前門+中門   ESCAPE
3.joelincf           全車           ESCAPE
4.小樂爸            全車          ESCAPE
5.建中              全車           ESCAPE
6.東方不敗         全車          TRIBUTE
7.淡水阿德        全車           ESCAPE

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
臺北市 萬華區 來自 新北市
omen5456 發表:

ㄋ還是拿給小張吧~~
因已先把之料傳送給 ...

小張要不要幫我拿還不確定(還沒問他).我家到他家還有段距離.4/21聚會我應該無法參加.
我要去野營泡澡啦.
所以要跑兩趟工(送款.取貨).一樣的錢不需要跑那麼多次.用貨到付款就好了.較省事啦.
我是一定會買的.你將資料給老闆沒差啦.看是我留地址聯絡方式給老闆.還是PM給你.還是上網標.我都可以.
要不我明天就將個人資料給老闆.請他做好直接寄給我.那阿輝大你可放心了吧.
放心啦.我勞倫斯最講性用的.不會害你的

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3028
新北市 汐止區 來自 新北市
東方不敗 發表:

小張要不要幫我拿還不確定(還沒問他).我 ...

沒關西出貨前他會電話跟我聯繫~
ㄋ的地址連絡電話收件人~
還又啊德ㄋ的~~

nick_0506

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1550
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.阿輝               全車           ESCAPE
2.SAMMUEL       前門+中門   ESCAPE
3.joelincf           全車           ESCAPE
4.小樂爸            全車          ESCAPE
5.建中              全車           ESCAPE
6.東方不敗         全車          TRIBUTE
7.淡水阿德        全車           ESCAPE
8.nick_0506   全車         ESCAPE

有沒有人知道哪裡有便宜的 後車廂門固定器 可以買

感恩~!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
omen5456 發表:

沒關西出貨前他會電話跟我聯繫~
ㄋ的地址 ...

OK.PM給你

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:

小張要不要幫我拿還不確定(還沒問他).我 ...

老勞~~我下班會經過萬華,你可以拿給我,我明天再拿給老輝~~

確定要給我的話,內線連絡~~

小張嫂專用司機 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
Terri 發表:

老勞~~我下班會經過萬華,你可以拿給我, ...

小張幫主感謝喔.我已經PM給阿輝了.請賣家用貨到付款較方便啦.感恩喔.

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
東方不敗 發表:

小張幫主感謝喔.我已經PM給阿輝了.請賣 ...

不會啦~舉手之勞而已~~你們喬好就好了~~~PEACE~~~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
我們家暫時不會買,好像用不到~~

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3854