存檔 | 收藏
點閱數:14,566
[哈拉打屁區] 小ET專用車窗團購
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
1.阿輝  全車  ESCAPE
2.SAMMUEL 前門+中門 ESCAPE
3.joelincf 全車 ESCAPE
4.小樂爸  全車 ESCAPE
5.

阿輝兄可以幫我代買,等車聚還是我去汐止再給我嗎??

pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5.建中  全車 ESCAPE

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
臺北市 萬華區 來自 新北市
讚讚讚.阿輝大有你的.我也要

要露營.野外踏青.車床族都推薦喔.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
5.建中  全車 ESCAPE
6.東方不敗  全車   TRIBUTE

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
阿輝.郵資是貨到付款嗎?我看他的網拍是這樣寫的.

還是先統一付款給你.你去買.集資一起寄可省運費.聚會再一起發一發.

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3028
新北市 汐止區 來自 新北市
東方不敗 發表:
阿輝.郵資是貨到付款嗎?我看他的網拍是這樣 ...

郵資是貨到付款~
我代收是可~
但我是怕要訂不定的~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
omen5456 發表:

郵資是貨到付款~
我代收是可~
但我是怕 ...

不會啦.效法勇哥.先收到錢再幫訂就好了(你只要訂定結束時間.讓大家匯錢給你.時間到就結束訂購.這樣也讓你較有談判及活用的空間).這樣可省運費.有可以增加聚會(領貨)的機會.我是這樣建議啦.
(你也可以領貨聚會定在汐止山上邊看夜景邊領貨邊喇賽)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3028
SAMMUEL 發表:
2.SAMMUEL 前門+中門 ...

SAMMUEL 前門+中門
可否PM如何取貨OR連絡電話.........

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3028
東方不敗 發表:
2.SAMMUEL 前門+中門 ...

預計:
4/22日星期日截止..

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
omen5456 發表:

預計:
4/22日星期日截止..

聚會我請小張帶過去給你.這樣是1200還是1300?(運費均攤)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們