存檔 | 收藏
點閱數:4,759
[事故法律車險] 第一次~好痛!!{抱怨文}
   庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
開車出門最怕的就是顧路~
小弟今天就那麼的幸運~開著小佛要去吃飯時~就在等紅綠燈的時候

說時遲~那時快!我的小佛亮起了黃色的故障燈!!顯示一堆英文~~什麼POWER{#$^$^#$}其他的看不懂!!
方向盤就不能轉了~{是還可以轉~只是要用盡吃奶的力氣}~~我合理的推測應該是方向盤什麼小的失靈吧!!

於是當機立斷~打開故障燈~慢慢向右滑行{吃奶的力氣轉方向盤}~心想之前有一次亮紅色故障燈!!熄火發動就好了
那就來如法泡製~結果一次二次....次都不行!!只好拿起電話叫拖車

以下就省略~~~

好不容易拖到了承德路的福特~因為要移車~所以叫我發動車~~發動後!!!{EO4!!故障燈不見了~方向盤可以轉了}
這是沙小阿!!都已經請拖車拖到原廠了耶!!

因為到廠的時候已經將近9點了~只好留了電話等待明天技師的來電!!
---------------------------------
現在我擔心的是~故障燈沒亮了~明天會不會檢查不出個所以然!!
這樣我下次開車上路怎麼開的安心~最重要的拖車費還要自己付!!
故事說完~謝謝收看!!

楊凱仔 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1896
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
你不是買不到一年

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1322
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
我之前電瓶快沒電時也會這樣
重發動就好了

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2504
黑大豬 發表:
你不是買不到一年

一年半差不多吧!!
現在心情很悶!!

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2504
gemara 發表:
重發動就好了

我已經發動了~1次2次......好幾次!!

沒用就是沒用~~拖車拖去原廠的路上巔顛頗頗!!結果就好了!!

無解!!

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1322
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
明天叫技師檢查電瓶看看
我之前電瓶快死掉時也會這樣
還會出現變速箱錯誤的訊號
換電瓶後這些問題就不見了
技師是說柴油發動要吃重電,所以會這樣

大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1787
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
我有一次是電瓶接頭鬆動發不動 ~~自己用膠槌敲緊~鎖一鎖就好啦!!

@猴@ (小羊)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1160
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺灣
gemara 發表:
重發動就好了

我也遇過˙還是在快車道上˙就打p檔發動+加上油門補一腳,加個(國罵)就ok啦

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1114
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
庄咖囝仔 發表:
開車出門最怕的就是顧路~
小弟今天就那麼的 ...

你是那台RS大包的TDCI啊??

無頭像
   seeway (way)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2221
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
http://2.focus-sport.club.tw/vie ... page%3D1&page=1
應該是這個吧 "Power steering failure"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們