存檔 | 收藏
點閱數:12,428
[小發柴] 收到黑煙檢驗單
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2248
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
65hui1209 發表:
各位車友不知道有沒有人收過環保署的黑煙檢 ...

環保檢驗站等著你   車車等著去被摧殘吧 = =

你的車會在馬力機上 被黑白狂摧一通  保重  

65hui1209 (林口輝)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1816
點數 0   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 林口區 來自 Fiat Fans Club of TW
感謝各位的回應
這兩天有時間我就先去恢復原廠程式
再找時間去驗黑煙囉
這樣說起來07.5的原廠沒dpf的驗排氣寬限值比ps版還大一點嗎?

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2071
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
感謝各位的回應
這兩天有時間我就先去恢復 ...

沒錯 因為07沒DPF的 會過環保是因為剛好在排氣五期之前  之後的沒有DPF是不可能過排氣的 所以08後期的車 都有DPF了 我也是07的車 四期環保跟五期環保差蠻多的
是比較寬鬆一點 但是有改晶片 大概也是驗不太過 因為供油可能濃蠻多的 不過還是要驗了才知道 你也可以先去一般的驗看看 看數值會不會差太多

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
柴油的宿命..
還好是寄單通知.如果是在路上被攔檢的話.一沒過就要先繳罰單然後再去指定的地點覆檢!

DAF 
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
大大我想知道環保局是怎麼檢驗的,若是有空的話,希望你能拍攝影片回來分享,
這樣也保障你的愛車被摧殘,祝你驗車平安

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
大大我想知道環保局是怎麼檢驗的,若是有空的話,希望你能拍攝影片回來分享,
這樣也保障你的愛車被摧殘,祝你驗車平安

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
上禮拜我才開大貨車去檢驗,也是一樣被目測黑煙,要去檢驗,並不是罰單,

林口有檢驗所,附近有再幫調黑煙的,收費是1500,他會順便推銷油精可以暫時改善黑煙,

我是以貨車的方式給你解答  哈哈

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2248
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
丫翔 發表:
大大我想知道環保局是怎麼檢驗的,若是有空 ...

跟拉馬力機  差不多意思

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1087
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
樓主參考這篇文章吧!小弟之前也是手排TDCI的車主,所以有保留相關的資訊,希望可以幫助到你
http://www.focus-sport.club.tw/v ... BO%A7%BD&page=1

david99

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1335
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
各位車友不知道有沒有人收過環保署的黑煙檢 ...

大大的車是07.5
現在已經12.4
會不會是車齡即將屆滿5年
環保署發文要求檢驗了呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們