存檔 | 收藏
點閱數:1,545
無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
發表於 2012-4-16 10:18 PM 
拿卡會的人有喜歡打保齡球的嗎~?
以前從國中開始打到大學,但因為工作後這幾年比較忙一直沒碰了
最近手癢想去打,不知道有人有興趣的嗎

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
發表於 2012-4-19 04:55 PM 
tonybluesky428 發表:
拿卡會的人有喜歡打保齡球的嗎~?
以前從國 ...

10幾年以前有在打,現在沒有了.

千崇

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 2756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 田寮區 來自 高雄
發表於 2012-4-19 11:16 PM 
有人會打籃球嗎

無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
發表於 2012-4-21 12:24 AM 
我會打羽球 ,籃球沒有在碰了
千崇 發表:
有人會打籃球嗎

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
發表於 2012-5-24 11:54 PM 
我要去菲律賓打保齡球喔!要跟嗎?

無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
發表於 2012-6-1 11:41 PM 
菲律賓 也太遠了吧..

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
發表於 2012-6-4 07:55 AM 
tonybluesky428 發表:
菲律賓 也太遠了吧..

去打回來了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們