存檔 | 收藏
點閱數:6,341
[桃園] 中壢.平鎮區~優質洗車廠~推薦一下^^
   小瘋貓

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
不知各位大大.有可以推薦一下.優質洗車廠?
中壢.平鎮.內壢.都可
桃園就有點遠嚕ˊˋ

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 799
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
吉林路警察局過去一點有一個淨化洗車

那邊不錯   可以到那兒看看喔   就內壢交流道前那個大紅綠燈路口右轉直直走就是哩~~!!

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2145
桃園縣 中壢市 
Rays 發表:
吉林路警察局過去一點有一個淨化洗車

那 ...

有去過,覺得還好

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1095
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我推薦平鎮中豐路上新開很大間萊爾富旁邊那家,
老闆人不錯。

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2732
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
我都去車車澡堂....

chijer

版主
文章 34
用戶失蹤天數 4237

我有加入一家會員,延平路上的北極光汽車美容
如果中壢、平鎮車友有需要的話,
可以使用我的車牌,洗車加鍍膜總共 1,000 元整,
也就是不需要額外付鍍膜材料的費用。

有需要的話,可以 pm 給我囉。

CJ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們