存檔 | 收藏
點閱數:3,148
[KHD] 臨時活動-4/16 晚上10點.茶壺雞董祝壽趴
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
好久沒發起活動的~~~~哈哈

時間:4/16  晚上10點
地點:屏東加祿茶壺雞地

目的:提前幫雞董祝福一下

因為是臨時性邀約有空的朋友於晚上10點  在雞地相等

攜帶物品:   蛋糕  點心  都OK     心意最重要啦

如其它小團體 看到此文   歡迎一起到基地祝福一下茶壺雞喔

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2002
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
搶頭香

我家女王也是今天ㄝ

生日快樂~茶董

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2419
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
哈,大家一起作夥來唷

NOVA二姐

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4303

生日快樂~~~我也是今天生日~~
一直想去看看你的新店面~
等過伊陣子~一定要找米格魯帶我去~~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2419
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
NOVA二姐 發表:
生日快樂~~~我也是今天生日~~
一直想去看看 ...

二姐,我是17號啦, 也祝你生日快樂唷

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 520
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
突然說生日還真是沒夠誠意 .....
要祝賀你新基地落成的禮物還沒完成,所以一直還沒去交關 .......... 哈哈

還是先祝 雞董生日快樂 !!

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
雞董~

生日快樂歐~

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 567
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
生日快樂喔~~~~~~~~~~~~~雞董..

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2906
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
上班.............

N.S-Hen 
   黑色系

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1790
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雞董祝你生日快樂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們