存檔 | 收藏
點閱數:1,322
[晨曦] 晨曦-合歡山一日遊的~~其中一段影片
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3498

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3498
小弟手機畫數不太好~~~請包含

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2220
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
峻少爺 發表:
9ez1ZnKl7ow

水喔 大夥一起出去玩 FU就是不一樣!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3498
影武者 發表:

水喔 大夥一起出去玩 FU就是不一樣!

對阿對阿~~~但好冷喔~~~~~~~

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
開山路要專心

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3498
楊智超 發表:
開山路要專心

有我很專心..........叫我老婆拿手機的

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
一開始應該是你拿吧 角度是駕駛座 有機會要是能全國一起團遊 一定很棒

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3498
楊智超 發表:
一開始應該是你拿吧 角度是駕駛座 有機會要 ...

好想環島喔~~~~~~~~~~~但~~說真的1天從南部到合歡山玩一天來回蠻累的~~先睡覺囉~~
明天還要加班~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們