存檔 | 收藏
點閱數:59,479
[動力] 想花小錢改管的點進來吧~~~
   AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 246
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
昨天無聊在拍賣收尋了"FOCUS 動力"
收尋到
捷聲㊣噴射小子㊣福特FOCUS 汽油1.8 2.0 柴油TDCi四門五門省油強馬力白鐵直通中段加速消音器
[iframe]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205447010?u=Y4131407400[/iframe]
網頁上講得很厲害
重點是價錢很吸引我
問一下朋友他剛好也是在同一間用的管子
搜尋一下幾位車友也滿推薦
今天就去了一趟
在五股
還滿好找
稍微和老闆聊了一下
選了11000立方公分的
大概40分鐘就可以完工
老闆很客氣
也講了很多原理讓我知道
重點來了
效果很明顯
聲音跟加速的效果都達到我的要求之上
真的是覺得發現得太晚
早就該去用了
CP值極高的東西
推薦給大家知道
我想應該是市面上改排氣管聽過價錢這麼親民的

推推推....

最近弄了接地線...消音器...輕量化普利後...
車子真的變好開了

AJ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
疑點1.直通 + 安靜 + 回壓 = 2600 ???

我想,這已經突破流體力學了.....這....我不是很相信

疑點2.鏡面處理???
第三張圖片的不是鏡面處理吧........

現在汽車百貨好像只要掛上"省油"就.......

不是我想吐槽,只是有太多疑點

加油吧!!!生活!!! 
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
好誘人...........  請問應該不會離汐止很遠吧

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
這......tdci的不知道有沒有這麼大的幅度.....

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1448
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
傑德斯 發表:

我 ...

哈 我剛有認真看~~他說圖3~~是原廠消音器堆起來低@@~~

無頭像
   TC-STAR

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3360
臺中市 西屯區 
第三張看起來像是賣鹹酥雞攤子堆起來的沙拉油桶 ...

重機
文章 796
用戶失蹤天數 246
新北市 汐止區 
Zeason 發表:
好誘人...........  請問應該不會離汐止 ...

我也是從汐止過去的
走一高去滿快的

enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3335
臺北市 北投區 
板大資訊不錯
但我仍相信一分前一分貨

重機
文章 796
用戶失蹤天數 246
新北市 汐止區 
傑德斯 發表:

我 ...

我只有換尾筒
換直通的
其他都是原廠
只有很久之前有弄雙出
11000立方的
我覺得聲音是聽得出來有改
但是跟以往對直通管的認知
還有滿大的差異
因為我覺得沒有重踩刻意拉轉的話
應該可以瞞過副座的太后
他那裏有剖開的FOCUS原廠消音可以看
我是真的覺得有效果
至少加速有明顯的感覺
針對聲音跟效果兩點而言
花3600
我很滿意

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1837
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
我光改這個部份就花了5千.....  這價格太親民了吧?
不過最明顯是在中尾速變順了,不會悶悶的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們