存檔 | 收藏
點閱數:2,527
[兜遊事務所] 【心得】GZOX汽車美容
   kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 320
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
都怪自己對車子的美容有極度變態的堅持

為了保養原廠表面的金油層

堅持用磁釉及奈米等高級護膚減少細痕(太陽紋)

也儘量自己洗車

因為3月初不小心給一家手工洗車的用了打蠟機上蠟刮花

原來台南崇德路的某家手工洗車是含上蠟的

我都快哭了

加上一直沒時間洗車不少油膜及被其他車A到的小傷

且有幾個月時間沒機會回北部用磁釉

就是龜毛的個性導致這次發瘋

在這週特定找了連續3天有空檔晚上開去

帶了好多小朋友送他們去台南GZOX

先跟店長溝通完後決定就是石英鍍膜全家餐

就留車在店裏隔2天後坐小黃去接愛駒

最後可惜發生不愉快的小事沒有完美的END(天線不見找不到)

目前心得如下:

1、店長很用心拍了不少照片且也有把電子檔寄給我

2、今天天氣超好,仔細看太陽紋真的不見了

3、目前發現3處沒弄好的地方(前檔下縫細卡2顆小小石頭、後行李箱有刮痕、晴雨窗黏痕跡),天線也已在店裏找到,再找時間去處理一下刮痕

4、石英鍍膜效果持不持久有待時間的考驗,因車都放在戶外風吹日曬,觀察個半年吧!

5、塑膠保護劑非常值得去用,看起來效果很好

6、店長把我要求拆下的晴雨窗給扔了,應該留給我扔吧,畢竟有感情的,要求拆的裝飾牌沒拆到~

7、目前以價位來說磁釉C/P值真的比較好,亮度磁釉比較亮;其它內裝處理、外觀細部處理、引擎室美容、塑膠處理則是GZOX佔上風~

期許GZOX的美容真的如它廣告及mobile01的車主心得~物有所值~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
沒錯的話.....應該是36張小朋友吧??

加油吧!!!生活!!! 
   performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
鑽石才要價36張    石英2級的應該2X張左右吧

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
performanceboy 發表:
鑽石才要價36張    石英2級的應該2X張左右吧

對吼,我記錯價錢了....

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2221
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我朋友在那邊工作...........
他們老闆很龜毛~不過價錢也.......

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 320
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
今天又拍照發現霧燈鍍鉻的鏽沒有處理~
持續觀查中…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們