存檔 | 收藏
點閱數:8,141
[綜合討論] FOCUS MK3 RS?
無頭像
   yuanyoshiki

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

[img][/img]

各位大大們,如果台灣MK3有進台灣後這台RS也會進台灣嗎@@?

家裡有一台FOCUS 1.8 是我媽買的,一直不敢對我媽的車亂來XD

所以一直想買一台屬於自己的車,所以一直期待MK3進台灣。

雖然很想用我媽的FOCUS參加FSC!!

因為常在中彰快速道路上看到貼有FSC的小佛。

但被我媽知道我會被砍死XD

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1577
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
RS別指望總代理!!

找貿易商吧! 有錢好辦事!!!

無頭像
   yuanyoshiki

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4419

怎麼會這樣...

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2848
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
yuanyoshiki 發表:

各位大大 ...

如果真的引進
大大會花多少錢買它呢?

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2119
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
140萬吧!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
買一部屬於自己的小佛吧 ...

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
otis 發表:
140萬吧!

140萬只夠買FOCUS III ST吧!
RS恐怕得要200萬以上.........

無頭像
   xue1028

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 325
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
RS的前後包都比ST的正阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們