存檔 | 收藏
點閱數:5,693
近期的作品分享~~~看看喔~~
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
車身彩繪 車體改色 車燈膜 貼鑽 卡夢貼膜 髮絲貼膜...等

沒列出的材料也歡迎詢問喔~~

本店的施工都是永久保固喔~~品質保證

有問題歡迎多多詢問喔~~

【絕世名膜-粉絲團】授權專業包膜中心
加入我們的粉絲專業 不定期會有更多優惠喔~~

藍燈膜

淺黑燈膜

燈膜+燈眉

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   ㄚ樂 (ㄚ樂)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1098
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 新竹
好讚阿

├ㄚ樂┐ 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
ㄚ樂 發表:
好讚阿

無頭像
   rex9014036 (糕餅)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
真的是好看耶~看了超心動的啦~!!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
rex9014036 發表:
真的是好看耶~看了超心動的啦~!!

哈哈~心動不如馬上行動~

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2171
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
台中沒有施工地點哦

小馬 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
a832160 發表:
台中沒有施工地點哦

如有到中部施工,我們會在板上另行通知時間及地點給車友們~

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
您好!! 我想貼ST的尾翼卡夢貼 一支要多少錢呢? 大約工時呢?  謝謝

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2242
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
09年柴油MONDEO  前保桿貼犀牛皮多少?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
syk吳 發表:
您好!! 我想貼ST的尾翼卡夢貼 一支要多少錢 ...

約1500    1小時

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們