存檔 | 收藏
點閱數:3,186
[大園FD] 新人報到,請多指教
   ~小黑鬼~

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
大家好,我叫小黑鬼~

去年12月剛牽車,現在才發現原來大園也有一區,

我都在埔心、大園或溪海出沒,若有不懂的地方,請各位多多指教~

我的車是FOCUS TDCi 5D 小灰,有裝紅色氣壩燈,路上遇到請多指教~

gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1703
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
真巧~我住埔心~也常常在大園出沒~
看到我不要太用力叭哦~我是白色5D~69X9-YH

~小黑鬼~

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2291
桃園縣 大園鄉 
gn02270844 發表:
看到我不 ...

也是埔心人嗎!!!我住在雲芝海附近~你是住在埔心大廟那邊嗎?

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1640
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
歡迎~歡迎

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1207
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
gn02270844 發表:
看到我不 ...

他的車很好辨...看他的車頭燈就知道很騷包!!
叭他的時要大力一點....

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
阿鈞
金早看到一台白色五門有車頂架的
是去找你嗎?
往和平西路方向

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1207
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
BENSON_RS 發表:
阿鈞
金早看到一台白色五門有車頂架的
是 ...

沒有捏
只有一台鐵灰的來說
怎麼了 ...他跟你尬車喔!

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
對向開過而已
車頂架看起來不錯

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1703
桃園縣 大園鄉 
~小黑鬼~ 發表:

也是埔心人嗎!!!我住在雲芝海附近~你是住 ...

我也是住雲之海附近耶~難道同社區ㄉ@@

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1703
桃園縣 大園鄉 
i_zone520 發表:

他的車很好辨...看他的車頭燈就知道很騷 ...

我很低調的>"<
左邊大燈只有"內"光圈而已~
夠低調吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們